14:12 

*

Телеграф
Time to drink Jameson.
Знаете, иногда действительность намного отличается от того, как мы ее представляем, но от этого она не становится менее интересной, скорее даже наоборот! Для меня Лос- Анджелес был неким оплотом звездности, погруженным в роскошь - с бесконечными бутиками, красивенными домами с мощными секьюрити, дорогущими кафешками, с россыпью старбаксов и американских флагов, натыканных вдоль дорог. По большей части этот образ сложился из донесений прессы и тв, и казался чем-то таким очень далеким, как будто город из другой жизни.

А оказалось все совсем не так. ЛА - город фриков, свободы и мексиканцев (потому что их здесь больше половины населения). Здесь можно спокойно заглянуть за ворота дома Джереми Реннера или Ринго Стара в Беверли Хилз, посидеть на Аллее Славы рядом с каким-нибудь бездомным, восседающим на звезде Шварцнегера (бездомных здесь безумно много), столкнуться с Клаудией Шиффер нос к носу на Родео Драйв (она по прежнему молода и прекрасна) или Аль Пачино (который выглядит уже не так молодо)...впрочем, столкнувшись со звездой ты этого совсем не чувствуешь, поэтому я лучше в следующих постах расскажу про бейсбол, как делают фильмы на Universal Studios, про местный колоритный фастфуд и неимоверно красивые закаты на Сансет Бельведер. И еще про Мстителей - они везде - Айрон Мены, Торы, Халки и Капитаны смотрят на тебя со всех плакатов, прилавков, скамеек, автобусов, даже со дна пластиковых тарелок уличных кафешек!

И еще расскажу про Лас Вегас - город, который действительно впечатляет! Если, конечно, оторваться от слот машин и выползти на улицу подышать знойным пустынным воздухом :)








@темы: the USA

URL
Комментарии
2012-05-30 в 15:54 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
ухтыжкак зорово!!!!
с нетерпением жду дальнейших историй!
ты- умничка, ведь твой взгляд на ту жизнь для нас напоминает о сбывшейся сказке. и очень интересно смотреть на тот мир твоими глазами)
ыыыы, а я бы затискала АльПачино на месте)))))))) :-D

2012-05-30 в 19:15 

Телеграф
Time to drink Jameson.
Забуза-саныч,

я совсем не была уверена, что получу американскую визу, потому что подавала в Дублине, безработная, да еще и с временной регистрацией :laugh: поэтому подали на удачу, да и на самом интервью в посольстве я облажалась (про посольство это вообще отдельная история), но визу мне все-таки выдали, да еще и на год :D так что мы запаковали вещички и за пару дней собрались в путешествие. Из Ирландии в Америку нааамного дешевле и проще (из России я бы вряд ли поехала - я посмотрела рейсы - минимум 50 тыщ за билет и время в пути 30 часов о.О обдираловка просто). Я обязательно все подробно расскажу, потому что такие впечатления хочется записать - хотя бы для себя, чтобы не забыть - не знаю, решусь ли я еще раз поехать в Америку :D

Аль Пачино я тискать не решилась, во-первых - муж был рядом, а во-вторых, он шел за руку с ребятенком - как-то не хотелось к нему подбегать и тревожить, поэтому мы просто поглазели :) я бы его даже и не узнала, если честно :D такой...в жизни совсем другой, с шухером на голове и огромных солнечных очках )))

URL
   

Post Office

главная